Дым сигареты растворился

Дым сигареты растворился
В потоке Ночи и дожде.
Шестой этаж, кусок карниза
Слеза скатилась п ощеке.

И красный уголёк окурка,
Звездой упал в проём окна,
Та деревенская девчушка,
Кусочек сердца для тебя.
19.04.11


Рецензии