Кружева жизни
Чувства еще не утратила тоже.
Жизни сплетаю своей кружева.
С каждой минутой они все дороже.
Только вздыхает сердечко мое,
Жизнь упрекая, что радости мало.
Розовый цвет потерялся ее,
Сердце от серого цвета устало...
В нитки осенние краски вплету.
Красок таких не бывает в продаже.
С неба поймала я их на лету,
Чтобы сверкали, как золото в пряже...
Не рассержусь на усмешку твою,
Пусть не оценишь изящность узора.
Но оттого, что тебя я люблю
Нет для меня никакого позора...
Свидетельство о публикации №111080401435
будет душе в нём сердцу простор!!!
* * *
http://stihi.ru/2013/06/22/7159
"в моём саду..."
Симфония Любви 23.06.2013 02:12 Заявить о нарушении