Девочка
Они раскрывались все шире и шире.
И удивление под каждой точкой
Сетчатки и радужной оболочкой.
Вопросы искрами в каждом взгляде
Слегка прикрыты упрямой прядью.
Ей все интересно, свежо и ново
И мир огромный - большое Слово.
Скоро вырастет и подростком
Искать ответы совсем непросто.
Свидетельство о публикации №111080401397