Пора

Улыбка устала носиться,
Она приклеилась к лицам.
А срок ее - вот он - вышел,
Пора подниматься выше.

Майор срисовал погоны.
Штабные ученья - гонор.
Лети, моя птичка, в пекло,
Чтоб юность твоя померкла.


Рецензии