Медовый спас начинает, яблочный продолжает, а хлеб

Медовый спас начинает,
яблочный - продолжает,
а хлебный - благодарит.


Травы нежные, земные,
Загуляли в чистом поле.
В мёде, пчёлы луговые,
Обронили свою долю.
Жизни долгой пожелали
Под небесною красой,
В поле хлеба нам подали
С нежной ласковой душой.
В сад спуcкаются зарницы,
На закате ветер плещет.
В поле белые царицы
Услаждают в листьях вечер.
Белых яблоней цветы
Разливают в ветвях песни,
Птицы в небе, с высоты,
Раздают в деревнях вести.
Спас приходит к нам в дома,
Белых яблоней краса!
В мёде с пивом жар тепла,
С хлебом солью чудеса!
03.08.2011 года.


Рецензии
Красиво написано, миленько так.. но мне больше нравятся более жесткие стихи.

Павел Сух   12.08.2011 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.