Дом

Мы, как птицы с тобой,
Разбиваемся об острые
Камни собственной души...
В поисках уголка...
В полете мечты!
Не плачь упоительница
Моей судьбы, моего
Испорченного механизма!
Отсчет пошел ни на дни -
На вечность вперед!
Там где нет: ни тебя,
Ни меня, но есть
Наши мечты, и наши
Воспоминания - те повороты
любви, что мы строили
без опоздания...

04.08.11 5:27


Рецензии