Руки скрестил на груди...

Руки скрестил на груди,
Что у тебя впереди.
Взгляд проникающий в нас,
Что же ты видишь подчас.

Тонкие руки в мольбе,
Непостоянство в судьбе.
Может быть счастья миг
Ты на пути воздвиг.

Чтобы ты сам хотел,
Это ведь твой удел.
Ты же над всеми Бог,
Взял бы и всем помог.

Странную создал ты
Жизнь на своем пути,
Где кто сильнее всех
Может иметь успех.

Где сильный слабого ест,
Каждый несет свой крест.
Умный он или нет,
Сила всему ответ.

Дай же какой совет,
Сделаем мы фуршет.
Ты подожди чуть-чуть,
Нужно нам отдохнуть.


Рецензии