Дочь и сын
И дорожки промежду ребер.
Назовем нашу дочку Настя,
Ну а сын наш не будет Роберт.
Я хочу на ладони теплой
Языком рисовать картины.
Наша дочь будет доброй-доброй,
Ну в сын наш не будет хилым.
Я хочу щекотать ресницы,
Из волос заплетать узоры.
Наша дочка уже мне снится,
Ну а сын будет очень скоро.
Свидетельство о публикации №111080401349
Соколова Еленаг 19.12.2011 11:48 Заявить о нарушении
Александра Палехова 20.12.2011 03:31 Заявить о нарушении