Гимн москвичкам

Красивее русских девчонок
На свете нет - это факт.
Много у нас красивых,
А в Москве так просто отпад.

В этот город богатый и праздный
Съезжается вся страна
Невест всех возрастов и видов,
Для разного кошелька.

Ухоженные, стройные, статные,
В мини-юбках, на каблуках,
Милые, элегантные,
И с косметичкой в руках.

При этом с образованием,
За словцом не полезет в карман.
И не мечтай о сексе на первом,
Не лезь знакомиться, когда пьян.

У каждой особенный норов.
Не зря повелось на Руси:
В Питер едут, чтоб выйти замуж,
А в Москву - чтоб невесту найти.


Рецензии