Нарисованный человечек
Как в песне пели,руки,ноги,голова,
Пусть нарисован, есть в груди его сердечко,
И есть как у людей внутри его ДУША.
Живет в своей он нарисованной стране,
Ногами по бумажному листку шагая,
И Солнцу улыбается и нарисованной Весне,
Ни боли ни преград он на своем пути не знает.
ДУША пусть на листке она ведь тоже любит,
И сердце тоже в нарисованной груди,
Он словно бы как мы,на этом свете люди,
Идет навстречу нарисованной ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №111080401306