Весенний дождь, и нету слов

Весенний дождь, и нету слов, но есть
Бессмысленно бормочущая речь,
Река, несущая, как ил земной,
Бормочуший комок, и перегной
Из гласных, междометий, и слогов
Сливаясь в ритм, музыку без слов,
В поток, надежду, ясный светлый взгляд,
Всевидящий – столетия назад.
Всезнающий – столетия вперед...

Весенний дождь - нет и не надо слов.


Рецензии