дай мне времени, и я стану облаком

над тобою белым нимбом любви.Ты укутанный, в ватный обморок, амнезия твоя не порок.програмирую твою голову и закручиваю на все болтики,заколдованный, очарованный мглой.Ты единственный за кем хочется и идти,и бежать -прочь.Паучихою, депрессивною, заигралася кукла-любовь.

 


Рецензии