ать?

Чем занимаешься опять?
Наверное,учишься молчать?
А вдруг идешь дома взрывать,
Кому-то что-то доказать?
А может,ты легла поспать?
На свою мягкую кровать?
Во сне чтоб птицею летать
И сверху метко попадать?)
А может в Яндексе искать,
Как Нефертити было звать?
Или на улице собрать
Ушла ромашек?Погулять?
Или ты заставляешь ждать?
А может стала понимать?
Как вместе будем мы мечтать?
Любить друг друга и прощать?
Всегда простит лишь только мать.
А я просто хочу сказать,
Что счастлив-смог тебя обнять.
О своих мыслях рассказать.
Нежно к груди своей прижать.
В глазах луч счастья увидать.
А может,прекратим гадать?
Кого как звать и что нам ждать?
Вперед с тобой начнем шагать?
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ.


Рецензии