Я люблю, когда ты обнимаешь меня утром

Я люблю,
когда ты обнимаеш меня утром,
Теплая,размягшая до глупости.
Когда улыбаешься хрупко,
Липнешь ко мне всем телом,как липучкой.
Я люблю,
губ твоих пухлость,сладкую пластилиновость,
Клеющуюся слюну,
Притворяющуюся сонливость.
Я люблю,
волосы твои путать,
Медленные,длинные до распутства.
Я люблю,
каждую выпуклость на тебе,
и каждую впуклость.
Все линии нательные,и тени.
И само время в помещении,плененное ленью,
Как-то плывет медленнее...
Я люблю,
обильно,огалтело,трепетно.
Даже не верю,что сам говорю всё это.
Объяснить не могу,себе,или кому-то.
Я просто люблю,
когда ты обнимаеш меня утром. /Видео https://qps.ru/gsAZX


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   17.06.2019 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Сидоренко Юрий   17.06.2019 23:05   Заявить о нарушении