Дядя Мойша, а кем я буду?

- Дядя Мойша, а кем я буду?
- Банкиром, как все в нашем клане.
- Нам все должны, весь мир?
- Весь мир.
- А как мы получим долги?
- Вот как мы ввели эмансипацию, гомосексуализм, эвтаназию и пр.,
так начнем подготавливать пипл к мысли, что выплату индивидуально
рассчитанного долга придется осуществлять через отдачу себя в рабство,
как в древности. Благо, СМИ уже давно в наших руках.
- Я буду рабовладельцем?
- Да, Изя.


Рецензии