***

На её руках столь откровенные мысли,
Каких не было ни у одного порно режисёра.
Скоро.
Девочка откроет глазки.
Вернётся из своей эротической сказки.
И дома больше нет мальчика в голубой рубашке.
Лишь остывший кофе. В чёрной чашке.


Рецензии