эмоции как индикатор превышения
появление неопределенных эмоциональных волнений и веяний
в процессе гладкого безмолвного течения
означает приближение к граничным пороговым значениям своего я,
когда это я
приближается к сопоставимости с Ним или другим я
это значит
что собственное я
приближается к пороговым предельным значениям
и если эмоции развиваются и становятся более определенными и затем конкретными,
превращаясь в осознанные мысли
это значит что я
стремится превысить порог сопоставимости с Ним или другим я
и стать больше.
на уровне
когда эмоции еще неопределены
можно просто развеять их без уточнения
и вернуть свое я
в состояние не больше Его и не больше другого я
тогда течение в потоке событий продолжает быть гладким и безмолвным
если же эмоции уже сформировались и конкретизировались
то по их характеру и направленности
можно определить
в каком именно направлении собственное я стремится превысить порог сопоставимости
и это укажет
на застрявшие внутри неотработанные обиды сомнения страхи непонимания
которые столкнувшисть с камертоном тренажера
дали отклик
в виде появившихся эмоций
также
эмоции могут быть наведёнными
для размыкания и получения доступа к внутреннему пространству и ресурсу
поэтому полезно
отличать характер и происхождение возникших эмоций
Свидетельство о публикации №111080401255