о чем курилось и клубилось

от пухлых губ клубы  валились,и кольца дыма обручались с пустотой.Отсутствие эмоций,чувств глубоких,хотя бы даже адюльтер,ведь я не против.Свободы больше чем меня.Вопрос-где Бендер,иль какой другой герой нескучных грез, чтобы взметнулась в венах кровь полоскою адреналина поближе к горлу криком...аааххх...и мне смешно,я улыбнулась и тенью шляпы поперхнулась...


Рецензии