Вечерняя песня лета

Вечерняя песня лета

Тучи в небе пробежали
После дождика, гремя.   
Птицы трели заиграли 
В песне вечера, звеня.      

Над травою ветер ходит,
Грустно нам сверчок поёт,
Над болотом птица смотрит,
Как кузнечик воду пьёт.

В танце бабочка кружит,
Над зелёною травою,
С ветром тихо говорит,
Над травою луговою.

03.08.2011 года.


Рецензии