Песня. Осенняя листва

 1.
Осенняя листва с берёз слетает,
И соловей уж в роще не поёт.
А дома моя милая подруга
Меня с этапа  верно ждёт.

Припев:
Золотая осень, золотая.
Я прошу, свободу подари,
Поскорее  встретиться с любовью,
От дурного глаза сбереги.

2.
Лес устал шуметь от ветров сильных,
Прижимаясь, кланяться к земле.
Моё сердце тоже сильно ноет-
Отпустили бы скорей к тебе.

Припев:

3.
Ты разлука, злая ты разлука,
Моё счастье вновь не укради.
Хватит, нагулялся я по зонам,
В моей жизни радость впереди.

Припев:


Рецензии