пьяная

руки измазаны
сломана кисточка
мысли написаны
солнце взошло
девушка теплится
в пледе,уснувшая
тело изгибами
крови в стекло
вещи на полочку
сердце открытое
стул,ногу на ногу
дым в потолок
всё что упущено
всё позабытое
скатерти набело
нужен листок
странно,изысканно
краски как бабочки
плавно садясь
украшают тона
утром на лавочке
вычурно,исконно
пьяная мразь
тоже просит
вина....

...утро ли,ночь ли
не важны года
вновь полотно
и на лавке спина.


Рецензии
весьм реалистично и правдиво!

Виктория-Мечта   16.09.2011 07:21     Заявить о нарушении