Автомосковские дворы

В московских дворах не слышно
Гарлопанной гитары звон.
Пустые детские площадки
И одни машины кругом.

Дорогущие иномарки
Самых разных крутых мастей
Покоятся чинно и важно
Среди отечественных жигулей.

BMW, Renault и WW
Стоят с десятками в ряд.
Американец Lexus
Окой и шестёркой прижат.

Сколько автомобилей!
На всех вас хватит дорог?
Как люди раньше ходили?
Ведает один Бог.


Рецензии