***

если горишь - гори.
если молчишь - молчи.
любишь - не прогадай.
губишь - не пропади.
если туман - пусть.
нет грозы - грусть.
сможешь летать - лети.
все о любви - наизусть.
красочный дождь - свет.
нет добра - мрак.
ты просто живой человек.
а это не просто так.

Vlad Hunt.


Рецензии