Спокойной ночи...

Извините,может я некстати,
проходя,забрел на огонек,
Вы уже расслабившись,в халате,
ароматный пьете кофиек?

Ласковым на плечи дуновеньем,
шелестом симфонии ночной,
таинством далекого свечения,
Вам желаю сладкой и шальной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.