Любовь! Останься навсегда! Не покидай!

****************************************
Любовь! останься  навсегда! не покидай!
ты  ещё  здесь, а  я  уже  тоскую….
я солгала, сказав, что не  ревную.
Цветочек   Аленький, во  мне  не  увядай!
 
Любовь! останься  навсегда! не уходи!
слов  незатейливость  моих  и  простота!
Любви  важнее  что?..  всё – суета!
всё  суета! всё  тина – в тихой  заводи.
 
Любовь! останься! без  Любви – не   жить!
все краски меркнут без  тебя, Любовь моя!
в  стремлении  познавать  суть  Бытия,
так  хочется  Любить, Любимой  быть!
 
Любовь, останься! не покинь, Любовь  моя!
*******   /  04.08.2011 г. /
Теги: свидание, Любовь


Рецензии