Рассвет

Заигралось солнце утром рано
разбросало лучики свои
и в моё окно вошли нежданно
и рассеяли ночные сны.

Только 6ть часов а я проснулась
птицы трелью залились врасплох
разбудили,словно я очнулась
и повеял свежий ветерок.

Он развеял все мои печали,
грусть умчалась далеко в туман
засверкали перламутром дали
и затишьем стал ночной буран.
(автор Мила Василенко)


Рецензии