Страх

Я упаду в грязь лицом.
Я всё испорчу конечно.
Я всё сломаю,сожгу,
Я всё пущу под откос.

Я вся холодным свинцом
Согнусь под ветром надежды.
И высохнуть не смогу
Когда промокну от слёз.

Я гнусь как ветка ольхи
Под невротическим страхом.
Как от сильнейших ветров
Сгибаюсь вся до земли.

Я сочиняю стихи
И посыпаю их прахом
Тех,что просили любви,
Но уберечь не смогли.

Я всё прощу,не вопрос.
Ведь я сама виновата.
Я не такая как все
И быть такой не учусь.

Я всё пущу под откос,
Наполнюсь страхом как ватой
И по другой полосе
В обрыв бездонный скачусь.

Не будет всё как у всех.
Я это знаю и знала.
Всё слишком просто,а я
Хочу резервов других.

Прощай мой радостный смех!
Я всё сломала,сломала..
Я как и прежде ничья
Я отдаляюсь от всех.


Рецензии