бездна одиночества... люди плывущие

друг другу навстречу холодные айсберги,а еще есть ледоколы,они отчаянны и порывисты,поэтому как титаники идут быстро на дно моря.Минуту молчания  им,дань уважения.Стихия холода,снежная шапка прячет горячие головы в упряжке морали и нравственности все задыхаются,но все таки айсберги-тихо помешанные сорви головы.Страшно бояться,и вроде бы свободны,но все плывут на северный полюс,на южном можно расстаять.И нахрена им эти шапки,коль давно умерли,и что там под водою,давно сами не знают.Бездна одиночества,все однинаковы,ледоколы где вы,я скучаю!!


Рецензии