аешься?

Привет,чем занимаешься?
По дому в скуке маешься?
Иль от кого скрываешься?
Молчаньем улыбаешься?
А может просто дразнишься?
Иль тихо удаляешься?
Сильнее закрываешься?
А вдруг ты разбегаешься?
На крыше...И толкаешься?
В полет мечты срываешься?
Икар...Не испугаешься?
А может занимаешься?
Или просто играешься?
Словами не бросаешься?
А как же ты общаешься?
Я понял,ты прощаешься?
Сильнее напрягаешься?
И я тебе не нравишься?
Другому ты достанешься?
А если разрываешься?
Меж двух огней бросаешься?
Прощай,моя красавица,
Ты снова забываешься.


Рецензии