Старая сказка на новый лад
Злой внучке прямо в лапы,
И не поверил как так можно
Угробить- сказку косолапо.
А между тем, увы и ах
Такое сплошь и рядом,
Квартирный всех вопрос испортил!
Окинув жадным взглядом,
Избушку на опушке
Решила внучка
Дом оттяпать!
У деда волка-старого
И съела неудалого,
Конечно, не буквально
А нотариально.
И теперь сей волк, бомжует
Внучка с радостью кайфует,
Не боясь, что её дети
Повидав сие на свете,
Тоже так поступят
И уверен- ей не пяди
В этом не уступят.
Коль конечно дровосеки
Не возьмутся за отсеки
Мафии, во власти
Не изрубят, все их снасти.
Ну да это сказка будет
Про Ивана дурака
Тот который вновь поддаст
Всей коррупции пинка.
Свидетельство о публикации №111080401123
Приди скорей, Иван-дурак!
Ведь, в стране такой бардак!
С теплом, А.
Анатолий Лесенчук 20.01.2013 21:14 Заявить о нарушении
мой вам нижайший поклон
Владимир Гельм 20.01.2013 22:46 Заявить о нарушении