От Маргариты
Ну: чтобы пристальней вглядеться.
Я, не стесняясь, всё это начинаю,
Одежду всю уже свою снимаю.
Дошла до трусиков и лифчика,
И весь восторг у дочки личика.
Увидела тут мельком, невзначай,
Мам! Ты прекрасна! Продолжай!
Снимаю всё. Стою, не шелохнусь,
И этого уже нимало не страшусь.
Лишь чуть-чуть касаюсь до низка,
Рукою левой. Другою - до соска.
Тут же он кивает: Вы - подходите,
Вы так ещё прекрасно ходите!
Так, прямо так, Вы же и идите,
С меня же строго не взыщите.
Вы - королева на всём балу,
Вам здесь всё есть на похвалу.
Стоять же целиком раздетой,
Вам нужно. Точно неодетой.
Не удивитесь. Всё законно,
И в Вашей наготе резонно!
Так это принято всегда у нас,
Когда избрали только Вас.
Не удивляйтесь! Я польщён,
И просто - Вами обольщён!
Иначе. Вас бы не избрали,
Сюда никак не провожали.
Хотя б и с дочкой заодно,
А мужу это - всё равно!
И с Вами тут его не будет,
Он только недоволен будет!
А Вам и тут не привыкать,
Пока нагой же и стоять.
Ведь дома ходите такой,
От мужа в темноте ночной. Вы перед дочкой не таясь,
Халатик сбросив, не стыдясь.
Её купаете ведь голой,
При Вашей прелести…
И правильно! Так идите,
Сейчас. Венец же получите.
Из рук моих. Он же Ваш,
Вы - королева на балу,
И всё для Вас на похвалу.
Идите! Стойте в наготе,
Всё будет Вам по красоте.
Вашей,
КОРОЛЕВА!
М. Кузьмин
02.03.10.
Свидетельство о публикации №111080401112