Как грустно расставаться со своей любовью
Поверить не могу, что все закончилось,
Что больше не увижу глаз любимого, его дыхание не почувствую,
Не обниму, не поцелую в шею сильную.
О, Боже, как устала нести ношу эту непосильную!
Как грустно расставаться со своей любовью,
И знать, что ложе теплое остынет без любимого,
И мукой станет ожидание его, но мнимого,
Плести узоры слов из чувств любви прекрасных,
И все это в пустоту дней прошлых, страстных.
Как грустно расставаться со своей любовью,
Когда в душе рождается взор будущего малыша,
Звенящий голос, милые черты лица,
Рожденный от любимого, он мог бы стать еще одной любовью
И дать мне жизнь, когда она горит едва-едва.
Как грустно расставаться со своей любовью,
И всякий раз, когда не ждешь дурных вестей,
Они самостоятельны, не прошенные гости,
Воруют у меня любимого, и будущих детей.
21 января 2006г
Свидетельство о публикации №111080401108