Что-то в небе не включили

Тут спал... без видений...
Как в пропасть упал...
Без любви,...  без гонений...
Даже,...  вроде,... устал...
Просто жалко потерь...
Бесполезных минут...
Не открытая дверь...
Хотя думал, что ждут...
Пусть,... хотя бы во сне...
Был бы нужен кому...
Огонёчек в окне...
На столе – не воду...
Я цветы прикуплю...
Если будешь ты ждать...
Сновиденья люблю...
Где с тобой будем спать.

2011.08.03


Рецензии