Баллада арбатского гопника

В этой долбаной Москве
Не знаю я чего ловить.
Что вы тут все ходите?
Меня чтоб побесить?

Я приехал поработать -
Работы нету ни хрена.
А, махну на всё рукой
И пойду напьюсь вина.

Здесь никто не уважает
Работягу-мужика.
Я здесь никого не знаю,
Никто не узнает меня.

И не ждёт, не бьёт, не любит...
Хоть бы время кто спросил.
Я б того на добром слове
Папироской угостил.

Брожу один, как тень пустая;
Не знаю, чем себя занять.
Щас разведу лоха на бабки,
Чтоб как-то переночевать.

А завтра утром, слава Богу,
Отправлюсь в долгий путь домой.
Родных обрадую долгами
И своей пустой сумой.


Рецензии