Я отпускаю Вас

Я отпускаю Вас, любовь шальная,
Без сожалений- Вы не для меня,
Не кланяясь, крестясь, не проклиная-
Не разожгу Вашей любви огня.
 Меня жалеешь за мои страданья,
Авось, полюбишь, словно сына мать,
Тем горше будет наше расставанье,
Чем трогательней будешь обнимать.
 Мне не стоять с тобой под белой вишней,
Не заманить ни златом, калачом,
Я не желаю быть ни третьим лишним,
Ни скандалистом мужем-палачом.
Не целовать испрагшие уста,
Моя любовь тебе досталась даром,
Она осталась девственно чиста,
Лишь обожглась оранжевым пожаром.
 Куда летит твоей судьбы планета,
Найдешь ли счастие ты вскоре, без изъян?
 Прошу забыть несчастного поэта,
Не береди его сердечных ран.


Рецензии
Бывает разная любовь:
со взгляда первого и позже...
Любовь шальная бесит кровь,
но истина всегда дороже.

Валерий, интересная история.
Встретить настоящую всегда трудно.
Спасибо за строки души. Зоя

Зоя Майер   30.10.2013 02:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отклик, Зоя!

Валерий Варламов 2   31.10.2013 00:44   Заявить о нарушении