Нежный день
Мужчина милую меня купает.
И ничего за день ему не лень,
Меня он просто, ясно раздевает.
Так просто женщину раздеть,
До тайны мне одной присущей..
От участи такой и миг терпеть,
И жить потом при неге сущей.
Но он меня раздел не торопясь,
Поцеловал в сосочки и в пупок.
И крестик у меня благословясь,
Снял. Чтоб не мешал ему чуток
Затем как кошку меня он взял,
На руки. И нежно ж, аккуратно.
До ванны, он меня, неся, качал,
И в нос меня поцеловал приятно.
Налив воды при мне до пояска,
Меня он моет, играючи слегка.
Его ухватка для меня легка,
И волосы. Как же мне мягка!.
Его манера. Он меня купает,
Как девочку отец. И понимает,
И лишнего себе не позволяет,
И наготу мою он же и ласкает.
Он моет мне украдкой, по-мужски,
Но для него - шикарные реально.
Мои немые в изяществе ему соски.
А это всё уже вполне нормально.
Мне грудь отмыта. И мой задок,
И мой весь ласковый ему живот.
Моя спина. Мой от пупка низок
Он милую меня к себе берёт.
И полотенцем кротко обтирает,
Он точно знает всё и наперёд,
Что эта нежность его оберегает.
В халатик он меня скрывает,
И волосы мои он прибирает.
И всё,
Окончен этот день.
Окончен?
Ой ли?!
М.Кузьмин
2010год
Свидетельство о публикации №111080401081