Еду домой...
Как бомж хожу по углам. То тут я, то там…
Слушаю тишину, скрипку и луну.
Сегодня, ура! Ждет меня дура.
Я бомж, но я богат. Люблю свой сад.
Плоды на любой вкус, даже мед и укус.
Еду домой.… Эй, дом, ты что, мой?
С веником по углам.… То тут, то там…..
25 августа, 1 октября 1999г
Анапа-Москва
Свидетельство о публикации №111080401075