Единственное чудо
Как совершенство от всего!
Её: родившего на свет,
Вот обнажённости завет!
А туфли негой по ногам,
Подвластны только ремешкам!
Коротка стрижка из волос,
И свет Ей в череде полос.
Преображает наготу,
Искрящей каждую черту!
Ей повторяя благодарно,
Ведь Ей же это лучезарно!
Она застывшая на миг,
Рванулась совершенно, вмиг.
И в вихре этом понеслась,
И вся Она на взгляд слилась.
Со светом! Он преуспевал,
Её в движениях ласкал!
В глазах от таинства алело,
Её всё тело просто ошалело.
Летело будто вне всего,
И будто не имея ничего!
И всё осталось за чертой,
Вмиг Ей отметённой наготой.
И воплощённой Ей на танце,
Как созерцанием не в глянце
И это чудо обнажённости,
Сияет светом отстранённости.
В глазах Её полузакрытых,
На ноготочках томно скрытых
Изящных туфель чернотой,
В умытых белизной сосках,
Не скрытых словно в облаках!
И уж ничем не скрыт пупок,
И в совершенстве живота низок!
Он всё венчает в наготе,
В своей призывной черноте!
Она ушла,
Остался танец.
М. Кузьмин
14. 09. 08.
Свидетельство о публикации №111080401045