А если бы любовь была бы сказкой?
Такой, со счастливым концом?
Такой, где не нужно с опаской
Бродить со щитом и клинком?
Такой, чтобы любой читатель
Захотел прочитать ее вновь?
Такой, чтобы любой мечтатель
Отвоевал чернил её кровь?
А если бы любовь была ветром?
Тихим, приятным, ночным?
Освежающим жарким летом?
Нежным, прозрачным, простым?
А если бы любовь была бурей?
Торнадо? Цунами? Или Шторм?
А если бы она была пулей?
Такой же нежданной, как гром?
Любил бы ты вечно, однако?
Неся тяжесть её на плечах?
Для тебя это было бы странно,
Надеюсь, ты понял меня...
Свидетельство о публикации №111080401044