хочу

Уже август на дворе...

А я даже не был на море.

Ужасно...

Работа задушила и всё напрасно.

Денег не так много

Успел потратить и те на обустройство быта

Хотелось сделать столько

Ну а теперь лишь только мечтать и ожидать чуда.

Хочу на море

Желательно на тёплое

Надеюсь вскоре

Я получу должное.

Пойду полистаю то, что предлагает нет

Хочу уехать туда, где тепло и свет.

Хочу туда , где all Inclusive

И море чтобы отливало бирюзою мне.

Хочу я отдых на песчаных пляжах

В далёких, но прекрасных странах.

И чтобы мулатки рядом

И обязательно с томным взглядом чтоб )


Рецензии