Она скользнула
Всё это в ней было так немало.
Как будто это изо всех лавин,
Скользнуло барсом в миг один.
Вдруг извелось из стали жало,
И всё до дна и вдруг достало.
И просто всё на место встало,
А как иначе? Ведь он козёл,
И всю её насквозь ж промёл!
Ей, обнажённой, сделал чудно,
Её раскрыл родник подспудно.
Легко-легко её с ним тело,
Как просто так её взлетело!
И просто всё уже не пресно.
А просто вкусно и уместно!
Весь миг по прихоти один,
По страсти вечной господин.
И только что в её достало,
Любви стальное это жало!
И вся прохлада в обезличке,
Ей стала жаром в обналичке!
Она - откинувшись устало,
Всё оценила. Ей же мало!
Но вот сейчас она должна,
Лежать и нежиться до дна!
Чтобы отдохнуть,
До завтра.
М. Кузьмин
06. 03. 11.
Свидетельство о публикации №111080401028