Рассказывай, и пой, и говори!

*******************************
Рассказывай, и  пой, и  говори!
я голос  твой  чарующий  готова
весь  день  и  до  ночИ  покрова
всё слушать!-Так до утренней зари!

не  утомляет  мудрость  тех  речей.
иль   легкомысленное   щебетание.
невыносимо  мало - вместе!расставание,
приходит  с  утром, с  малостью  ночей.

рассказывай! меня   заговори! -
об очень  важном  или  ни  о  чём.
оберегает  Ангел  нас, укрыв  крылом.
меня  Любови  Светом  озари!

счастливая, купаюсь  в  тех  лучах.
открылись  мне  врата  и  в  ад, и  в  Рай!
Любовь, останься  навсегда, не  покидай!
но  вижу  блеск  слезы  в  твоих  очах!
*******   /  04.08.2011 г. /


Рецензии