Взрывы без сна

"На неделю оргазм растянуть", забавное занятие.
Гнилые сигареты, презерватив, черный мусорный пакет.
Весь смысл -  время от прихода по принятия.
Расходится и пенится чернеющий паркет.


Пора наконец вырасти из возраста доверия,
Пора научиться гореть снаружи а не внутри.
Не бывает и не будет нас и вас без лицемерия,
Прекрасная долгая счастливая жизнь. сотри.


Мое лицо все в вашем распоряжении
Дешевые мои дамы и синюшные господа!
За все страдания, мытарства мой приз - отрешение,
Вокруг моей головы напряжение взрывает провода.

Аплодисменты! Больная публика требует еще!
А Я вчера в сумасшедшем доме две недели пролежал.
Кишечник болит, выколот глаз, подвязано плечо,
Прекрасной аурой меня мусор ваших детей окружал.


Грязные шмотки напялив буду певцом эстрады!
Разглядывать синие и красные огни моих особняков.
Подвести глаза, разрумянить щеки, добавить помады,
В миг все поменялось, и я на Волге, посередь бурлаков.


Я богат! Наконец то! Радость счастье и песни!
"Долгая счастливая жизнь", нас ведь не учили жить
Алиса, спаси, проснись да воскресни!
Как можно, мама, этим грязным мусором хоть немного дорожить.


Ты понимаешь? Понимала? А я вот не понял, ничего почти
Словами завалив как грязью сливной сток.
Полистай, пролистай, прочитай, прочти...
Вот и остается тебе и мне, на последний глоток.


Взрывной стих взорвет пыль ваших лиц и пальцев
Я выжигал из себя любовь долго, всем, что имел.
В моей голове теперь так много много много постояльцев,
Только в конечном счете я здоровый, я всех вас поимел!


Рецензии
Лучшее. Достойное. Невероятно...

Анастасия Гайс   27.12.2011 21:17     Заявить о нарушении