Млечный путь

Когда взглянешь в августе выше крыш домов
Белая полоска - с севера на юг!
Царскою дорогою в светлой тишине
Пролетают медленно лебедь и орёл
Чуть подальше - ящерка - медленно ползёт
под кустом - лисичка - знать кого то ждёт
Миллиарды звёздочек - устала голова
Вот и спать мне хочется,ну ладно,до утра!


                03.08.2011 02.40


Рецензии