До нас

Среди остывших печатных страниц, продлившись рассказов, и забытых слов
Таилась легкость пробуждений первоисточников, преданных другим временам
Собранные в кругу огня, в терзаниях их вера распускала корни в память
 И вновь кружились лианы в пустыне ветров, надежд и правды.
В сочетании оттенков души, расписывали длительность мира мыслей и поступков человека.
Разгадывали движения, приходы и заходы царей, источников вечной силы любви
Рисовали звуки падений листьев в осенние дождливые времена.
Использовали хранилище желаний, чтобы осознать и ощутить цвета глубокого мая.
Передавали прикосновениями путь своей души, растягивая сонет ночных птиц.
Готовили посредников, таких же наследников глубоких простыней наполненной цветов,
Чтобы когда утро настало, они могли идти за звуками своего нового счастья, со старыми наречиями,
С прежними подарками правды, истинности жизни…
Любви, Гармонии, Добра, Собственные Пути Правды.


Рецензии