Город, которого нет...

Не существует Северной Пальмиры - города Любви,
Разбилось счастье на осколки о гранит Мечтаний.
Их больше не собрать, ведь в этой жизни  нет меня,
Тебя - не в сладких снах, не в сбыточных желаниях.

Все просьбы, нежные слова твои -  как заклинания:
Забыть и отпустить. Я исполняю все твои желания!
Все будет хорошо. Ты так хотел, и сожалеть не надо.
Закрою счастья дверь - от боли, горечи, обиды и тоски.

Ведь больше нет на карте города, в котором были Мы!
Пальмиры Северной – Страны Любви...


03.08.2011 г. – Северная Пальмира...


Рецензии