красный цветок
Сквозь прицел. И нажал на курок.
И на виске на моем
Распустился красный цветок.
Я ему не успел сказать,
Чтобы он чуть-чуть подождал
Мне бы несколько дел успеть...
Но была не судьба сказать.
Я хотел лишь сказать тебе,
Что и в смерти тебя люблю.
Я послал бы тебе цветок
С того места, где я умру.
Здесь такие растут цветы!
Только было мне не до них.
Здесь идут затяжные бои,
Но сейчас мне не до войны.
Я бы матушке отослал
Шоколадку из сухпайка,
Чтоб хоть чуть горечь унять
От известья, что нет меня.
Я еще бы хотел успеть, но
Шурави мне отмерил срок.
Я лежу на холодной земле.
Распускается красный цветок...
Я цветком для тебя прорасту
Все цвета тебе соберу
Только красным не буду я
И не спрашивай почему.
Свидетельство о публикации №111080300928
Ну что ж, будем удивляться вместе;)))
Спасибо, Аня, за внимание к моему творчеству!
Бобков Андрей 07.08.2011 09:37 Заявить о нарушении