Терпение

Его все время не хватает,
Когда так хочется скорей
Решить какие-то проблемы
За суетою скоротечных дней...

Оно, как будто скоро лопнет,
Иль разольется "Чаша" та,
Которую ты сам наполнил,
Но, только чем- спроси себя.

Если наполнил "Чашу" позитивом,
Или налил в неё любви, тогда,
Мой друг, не будь таким ретивым
И время никогда не торопи.

Решится всё, когда должно решиться.
И, как ты там из кожи вон не лезь,
Тебе все это не по силам, и знаешь
Почему? Да потому, что Бог над нами есть. 


Рецензии