Длани

Ты простираешь длани к небу,
В твоей душе шаманит боль,
Прядет ли нить звездой Омегой
Какой-нибудь шумливый тролль?

Я вспоминаю твоё лето,
Ты им живешь печаль тая,
И простираешь длани к небу,
Да по щеке лишь борозда.

Прими, избавься от мучений,
Поникнув слабо головой
Ты простираешь длани к небу…

Прядет ли нить звездой Омегой
Какой-нибудь шумливый тролль?


Рецензии