Борись за любовь

Я просто так хочу,
С тобой быть.
Я просто так хочу,
Только одну тебя любить.
Я просто так хочу,
Чтоб столкнулись наши планеты,
На перекрестках у судьбы.
И под этими осколками,
Подарили нам два осколка любви,
Направив нас по той тропинке,
По той тропинке прямо в рай.
Там где нам будет,
Так хорошо,так незабываемо,
Как никогда в этой жизни.
Ведь только любовь,
Главная надежда,
Главное сокровище,
И счастье,и счастье,
Которое так сложно отыскать
И удержать навсегда,
В своем сердце,в своем сердце.
Так что береги ее,
До последней капли,
Так что борись за нее
До последнего вздоха.
Даже,если не останется сил,
Все равно борись,
Борись за любовь,за любовь,
За свою любовь..... ; ;


Рецензии